MEU DOCE PRAZER

MEU DOCE PRAZER - João Nunes ventura-06/2016

A minha rua é limpa e bonita

E tão atraente em suas cores,

Minha rua é canto de amores

E de alegria esperando você,

Você chega lhe recebo rindo

No seu ouvido falo de paixão,

Aos seus pés juro de coração

Amada você meu doce prazer.

As maravilhas de suas melodias.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 12/06/2015
Reeditado em 28/06/2023
Código do texto: T5274336
Classificação de conteúdo: seguro