NA REDE HÁ REDE
OI... VUMMMMM
XAU... VUMMMMMM
A rapidez da internet me encanta e me espanta.
A rapidez da humanidade me assola e enrola.
A rapidez da interpretação me coibe e agride.
A rapidez da pessoa me assusta e afasta.
A rapidez da cidade me amordaça e enlaça.
A rapidez da palavra me completa e alerta.
A rapidez da vida foi...foi