ESSA GENTE
Eu queria ser igual a essa gente
Que sofre
Mas vive contente
Com um pouco de amor
Sei que eu tento seguir calmamente
Também sou forte
Mas sinto que em mim
Algo se quebrou
Como eu queria ter a fé dessa gente
Que sonha
Luta
E vive
Dizendo que é feliz
Sei que eu também tenho sonhos
Mas parece que se perderam por aí
E eu fico a admirar essa gente
Que sabe o que faz
Quando não se tem o que fazer
Essa gente que encara a realidade
Pois sabe que não adianta fugir
Sei que eu tento
Mas não consigo ser assim
Talvez se eu fosse como essa gente
Eu conseguisse dizer que sou feliz!