Ser Capaz

Hoje desafio o mundo

E nem sai de casa

Canto vitória

E escapei da vida.

Sonho como sempre,

Vivo sem ter vida,

Sonho e sem medo

Sei que partiria...

Procuro mais que sonhos,

São realidades de um mundo melhor.

Daqueles que só vem com o tempo,

Daqueles que exigem meu suor.

No cansaço da mente e na bagágem

Eu levo apenas o que tenho:

Sinceridade, amor e paz,

Mas acima de tudo eu levo o que o tempo me faz

Aquilo que eles chamam

Ser capaz.

Anja do tempo
Enviado por Anja do tempo em 14/06/2007
Código do texto: T527275
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.