AMOR INFINITO

CORAÇÃO AMARGURADO

PEITO EM ARDOR

CORAÇÃO ACELERADO

FEITO ASAS DE UM BEIJA-FLOR

NÃO ME CONTENTO COM POUCO

E NÃO ABAFO MEU GRITO

NÃO ESTOU FICANDO LOUCO

TUDO QUE EU QUERO NA VIDA

ANTES DA MINHA PARTIDA

É SEU AMOR INFINITO

Professor Edgard Santos
Enviado por Professor Edgard Santos em 10/06/2015
Reeditado em 10/06/2015
Código do texto: T5272146
Classificação de conteúdo: seguro