O tempo não pode esperar

Não gaste seu tempo

com mau - humor,

Fique distante do ódio,

Não fique atormentado,

O tempo não pode esperar.

Não desperdice seu tempo

com os inimigos,

Mergulhado neste rancor.

A realidade é outra.

O tempo não pode esperar.

Não se martirize.

Isso em nada vai ajudar.

Aproveite a porta aberta.

O tempo não pode esperar.

A porta está fechando,

O tempo não pode esperar.

Esqueça os seus inimigos.

Você sabe que pode mudar.

Carlos Torrente
Enviado por Carlos Torrente em 09/06/2015
Reeditado em 09/06/2015
Código do texto: T5271370
Classificação de conteúdo: seguro