Bons tempos chegam

Se às vezes você se sente triste,

preso em más vibrações,

e com a sensação de ter perdido

sua energia e seu rumo.

Você percebe que a vida está passando.

Não se esqueça.

Tempos difíceis passam,

assim como bons tempos chegam.

Se você sente que toda a sua vida

está cheia de complicações,

e quase tudo que você tenta

termina em frustrações.

Você sente que a vida está passando,

Não se esqueça.

Tempos difíceis passam,

assim como bons tempos chegam

Carlos Torrente
Enviado por Carlos Torrente em 09/06/2015
Reeditado em 09/06/2015
Código do texto: T5271330
Classificação de conteúdo: seguro