PAZ DESEJADA
Que o Mundo se reconcilie por um dia,
As pessoas dêem as mãos,
Deixem de ser más.
Que parem as guerras, usem a sabedoria,
Sejam verdadeiros cristãos,
Construam a Paz.
Que o Homem saiba conviver com a Natureza,
Protegendo-se mutuamente,
Para o Mundo serenar.
Sabendo gozar tudo que ao redor emana beleza,
Amando profundamente,
Para os ânimos acalmar.
Desejarem que o dia de Paz permaneça eterno,
Para que todas as gerações,
Tenham esperanças,
Envolvendo-se num ideal e projecto fraterno,
Cessando as provocações,
Obtendo mudanças.
Ruy Serrano – 09.06.2015