SALVAR O MEU CHÃO I
SALVAR O MEU CHÃO I
.......................................
Eu deixei a minha terra
Lá bem longe atrás da serra
Onde a seca impera!
Ficou lá meu violão
Minha sanfona, zabumba...
Triangulo, minha canção!
Meu peito, veio vazio...
Com o tempo de estio...
Trouxe junto a tristeza
Muita fé na natureza...
Que Deus mande chuva!
Pra brotar capim e uva...
Verdejar o meu sertão!
Voltarei com um sorriso...
Muitos calos na mão
Sei que é preciso!
Para salvar o meu chão!
...................................
Ivan Carvalho Boccanera