SE PUDÉSSEMOS MUDAR...

Diante de um céu profundo,

Bebo do azul do vento!...

Minha inspiração corre o mundo...

Junto leva meu pensamento.

Na volta trazem nos braços

Mil belezas pelos caminhos colhidas!

Entregam-me nas mãos, num abraço,

E desejam que amenizem minhas lidas.

Com as mãos cheias de belezas,

Peço ao vento que as espalhe.

E o mundo vai se transformando...

Mudando em cada detalhe!

.............................................................................

Ah, se neste mundo vazio,

Meus sonhos se tornassem verdade!

O vento azul seria meu parceiro.

E o Belo, para todos, liberdade!

NEUSA RAMOS
Enviado por NEUSA RAMOS em 08/06/2015
Código do texto: T5270356
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.