A MENINA QUE MORA EM MIM

Há uma menina

que sorri

dentro de mim

Se padeço

se envelheço

ela sorri

permanece

não envelhece

mudo de rua

mudo de roupa

mudo de dor

mudo de tudo

até de país

se perco os cabelos

se perco o chão

ela não muda

não muda o tom

e nem a cor

se vê a guerra

ou vê a fome

fica menina

e sempre sorri

desde criança

ela tem nome

e mora em mim

a chamo esperança!

(Oneida Resende)

Oneida Resende
Enviado por Oneida Resende em 07/06/2015
Código do texto: T5269221
Classificação de conteúdo: seguro