BRANCAS FLORES

BRANCAS FLORES – João Nunes Ventura-06/2015

As flores brancas do meu jardim

São encantos divinos de beleza,

Botões de amores que a natureza

Despertou o entusiasmo em mim .

Paixões e ternuras das borboletas

Quisera um dia eu lhe encontrar

E belas flores brancas lhe ofertar

Para um dia lhe ver sorrindo assim.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 07/06/2015
Reeditado em 22/05/2023
Código do texto: T5268801
Classificação de conteúdo: seguro