CONTRADANÇA

A vida convidou-me para dançar

Mas ainda não sei como se dança

Penso que antes deveria ensaiar

Com aves, borboletas e crianças

Em voos de passarinhos suaves

E em doces revoadas coloridas

O vento sopra pétalas de flores

Espalhando tantos tons e cores

E na presença de tanta beleza

Ao surgirem os sorrisos pueris

Valsando pelas ruas e ser feliz

Integrando-me à bela natureza

Mas ainda não saberia dançar

Preciso que me leves pela mão

E me digas para te acompanhar

Com aquele olhar de fascinação

Deslizando e parecendo voar

De braços dados e sem te soltar

E ao valsar, começar a ser feliz

E não ser uma simples aprendiz

Direi enfim, aprendi a dançar!