MEU BERÇO MEU RECANTO

MEU BERÇO MEU RECANTO - João Nunes Ventura-06/2015

Eu nasci em Petrolina

Mas moro em Juazeiro,

Não sei quem chegou depois

Mas sei quem nasceu primeiro,

Foi seu povo que de orgulho

Nasceu povo brasileiro.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 06/06/2015
Reeditado em 29/06/2023
Código do texto: T5267904
Classificação de conteúdo: seguro