APHRODITE
Você com este jeito sensual
Que me deixa fora do normal
Mexe com a minha cabeça
Oh! Corpo da deusa Afrodite
Mesmo quem não te conhece acredita
Que tu és celestial
Estrela de magnitude grandiosa
Do jardim do céu, a mais formosa.
Do meu olhar a mais bela rosa
Que sempre desejei alcançar
Já que és deusa e divina
Muda por favor, minha sina.
Permita-me poder sempre te amar
Tu és divina, e eu mero mortal!
Sei também que não é normal
Alguém amar-te tanto assim
Nem sei aonde chegar enfim
Peço-te por sua misericórdia
Não me deixe viver em discórdia