CANTAR PARA VOCÊ

CANTAR PARA VOCÊ - João Nunes Ventura-06/2015

Deixei o meu lar também meu coração

Hoje na solidão contenho a minha dor,

Lá na minha terra meu berço querido

Meu pranto sofrido chora o seu amor.

Minha querida linda flor dos meus anos

Que nos desenganos assim me deixou,

Seus olhos de pena choraram lágrimas

E de tantas mágoas seu pranto secou.

Rostinho lindo minha doce lembrança

Minha esperança era voltar ao sertão,

Lembro o olhar triste lenço acenando

E longe eu chorando nossa separação.

Cantando e vivendo um dia eu voltarei

Assim eu jurei nos versos que escrevi,

Saudade eu queria doce abraço lhe dar

Poder relembrar os momentos que vivi.

Quero regressar e lembrar sua canção

Somente na ilusão isso pode ocorrer,

Na aurora das flores sentir o cheirinho

Entre os passarinhos cantar para você.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 04/06/2015
Reeditado em 13/02/2019
Código do texto: T5265648
Classificação de conteúdo: seguro