Arco -iris

Estou distante

O coração está assim

Apenas reconhecendo

A tanto a te dizer

Mas quem sabe amanhã

Um coração abatido

Um céu azul lá fora

Quero caminhar nesse arco-iris

Mas necessito antes

Acreditar

Poetisa