QUERO!
Quero vida nova,
Quero Amor,
Quero Flor,
Quero Paz, Alegria.
Esquecer a tristeza, o desprezo e a ingratidão que
tive um dia...
Quero ser aquela linda borboleta que voa livremente
levando as sementes,
Sementes estas só de Amor e prosperidade,
Para que sobreviva sempre a Felicidade, que emane a Paz, a bondade sobre a humanidade...