UMA ROSA EM MEU CORAÇÃO
A linda Rosa em meu coração se plantou.
Suas doces raízes valorizam a minha essência,
Fazendo-me feliz ao acariciar o meu interior.
Pisando a poeira seca do sertão,
Vislumbro dias felizes em meu horizonte,
Junto a linda Rosa, em um invólucro de paixão.
Ser maravilhoso que afasta de mim toda a dor,
Inspirando-me a retribuir com versos em poesias,
Sei que a distância não vencerá o nosso amor.