Pressa
Levo na alma tal pressa
Que sinto a minh’alma presa.
Querendo eu chegar tão longe
Sem ter
De um velho monge
A paciência
Espero
Na espera com que tudo se alcança
Com vagar
Ou emergência
Alcançar em cada meu sonho
O sonho que
Construindo a esperança
Me imponho.