BELAS VIDAS

Agora, um pouco mais calmo,

Vou paulatinamente abrindo um sorriso

Para as acontecências da vida

Que nos machucam muito

E nos faz sofrer...

A alegria é algo passageiro

A dor no peito fica registrada

Qualquer esforço verdadeiro

Pode nos apontar outra estrada.

Estrada que nos traga a luz

Ou mesmo a alegria de viver

E nos tire dessa pesada cruz

Amargada por mim e por você.

A calmaria toma conta do recinto

Sinto uma alegria estampada em seu olhar

Seu sorriso é verdadeiro, não minto,

Tenho certeza que ele veio para ficar.

Estamos vivendo outros sonhos lindos

Aqueles que sempre pedimos a Deus

Aqueles de sermos eternamente felizes

Olhando-nos por dentro e refletindo-nos nos olhos teus.

Teus olhares dizem tudo de nós dois

São luzes de nossos caminhos

São guias de nossas belas vidas

Que tiram de nossos caminhos, os espinhos!

Tocantinópolis - TO, 2009.

Aires José Pereira
Enviado por Aires José Pereira em 01/06/2015
Código do texto: T5262199
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.