NÃO HÁ BARREIRAS

Barreiras Não Vão

Me Impedir

De Conseguir

Chegar até o Fim

Os Obstáculos

Não Vão me Deter

Lutarei até Vencer

Não Importa o que Acontecer

Apesar das Dificuldades

Não Desistirei

Não Temerei

Sei que Alcançarei