Espia...
A agua do mar que chora
O seu canto..., esta tão triste.
O seu horizonte, se esconde.
Sem ter um sonho alcançar.
Somos um só meu irmão.
Na sombra do seu caminho.
Boca minha..., fala coisas.
A minha vida, se completa.
Lua que envolve o seu corpo.
Mastiga a solidão da sua alma.
Busca alcançar os seus sonhos.
Redobra as suas forças, e, o ego.
**Neire Luiza Couto 31/05/2015**
www.neielu.com
.