DAS PENAS NÃO NECESSARIAMENTE RESULTANTES DE"DELITOS"

"Um Sabiá na palmeira ___longe...

Um Sabiá na [GAIOLA...também

/ ___longe...]

Há aves que não aceitam o

/ OUTRO-em-CANTO..."

Sobre um MOTE de CARLOS DRUMMOND DE ANDRADE

Respeitando a dimensão mais objetiva dos fatos

há situações em que podemos tocar, e

mesmo COMPREENDER

a tristeza sem "sorte"

do Outro...

Pois bem, é pra dizer

sem nenhum tom grave

e, se triste, o mais possível suave, pois que

a Vida nem sempre é justa...ou___BEM BEM BEM !...clara...

___ Bem...___

é só pra dizer

que eu também sei o que é viver

numa (cela?...) solitária!...

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 31/05/2015
Código do texto: T5261928
Classificação de conteúdo: seguro