Deixa a vida leve acordar

Deixa só o tempo passar!
Deixa o sentimento levar
tudo o que tiver que brotar...
Deixa a sintonia ligar. 
Vê se esquece a senha e o radar,
finge que nem viu ao passar...
Viva como vive o sonhar.
Voe como voa o cantar
longe desse verbo de mar... 

Deixa o pensamento chegar.
Deixa a vida leve acordar
todo dia, de manhã pra criar...
Deixa a viatura passar,
jogo de cintura ao andar
Deixa que o dom venha mostrar
o tipo de tesouro a encantar!

Deixa a aurora apaziguar
a noite que ontem não brilhou feliz,
deixa a senhora levar
a doença do doente infeliz...

Tudo há de caminhar.
Deixa só o tempo passar...
Existe sempre uma saída verdadeira na vida
Para aquele que quer, com toda a vontade do mundo,
Se autoconsertar!...
Holofote Cerebral
Enviado por Holofote Cerebral em 31/05/2015
Reeditado em 01/03/2016
Código do texto: T5261723
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.