Amor...Escolha

Aguardo sua coragem...chegar
Anseio por liberdade, de amar
Mas se quiseres saber, na verdade
Queria ser aprisionada...
pelo seu coração...pelo seu olhar
Pela sua vontade louca...de amar.
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 31/05/2015
Código do texto: T5261210
Classificação de conteúdo: seguro