Migalhas de Amor...

Persegues meus passos
Até quando eu apago com carinho
Minhas pegadas...meu caminho
Feito João sem Maria...jogas migalhas
Marcando em mim, sua direção...
não jogue migalhas de amor
Se quer...vem com tudo...de coração.
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 31/05/2015
Código do texto: T5261204
Classificação de conteúdo: seguro