Eclipse...Amor

O sol vai voltar...apenas se escondeu
Como eu faço as vezes
Me deixo escondida...
esperando você sentir saudades
A lua clareia nossas noites...
Você tão longe...e eu aqui
Quando haverá um eclipse ?
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 31/05/2015
Código do texto: T5261193
Classificação de conteúdo: seguro