Você Quer ?

Eu não espero amor...desejo
Eu não quero felicidade...procuro
Eu não busco respostas...pergunto
Desejo ser par
Procuro...sem pressa
Pergunto se queres...eu quero.
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 31/05/2015
Código do texto: T5261187
Classificação de conteúdo: seguro