Amor Maduro...

Me encontrou por acaso
Mas não serei um caso seu
Por acaso...estou forte
De tanto que meu coração sofreu
Agora...espero paz...
Um pouquinho de sossego
Um amor maduro...
silencioso...sem medo.

 
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 31/05/2015
Código do texto: T5261183
Classificação de conteúdo: seguro