Estou presente, ausente
Quando penso em você
Meu mundo gira: Esqueço de que não tenho você.
Vem uma chama forte, invade meu ser, avivando os sentimentos
Que embalam os sonhos em desejos, renovando as esperanças;
Provocando prazer, encanto.
Estou no silencio dos dias, horas, minutos, segundos
Contornando as palavras no tempo;
Na carência de um abraço, um beijo, um gesto amigo
Vejo a aparência, sinto o olhar, mergulho nos gestos, no seu encanto;
Esqueço de que não tenho em meus braços;
Estou presente, ausente.
Porém quero; Entrar no seu coração e te levar para o paraíso;
Onde exista apenas;
“Eu e você”