Sonhar
Sonhar
É um desejo
Milhões de beijos
Soltos pelo ar
Sonhar
É o ato de esperar
Suspirar
Procurar
Em qualquer lugar
Sonhar
É algo constante
Nós corações dos amantes
Hoje e sempre
Sonhar
É esperança viva
É a principal alternativa
Pra muita gente
Sonhar
É driblar a realidade
Com a cara e a vontade
De um sonhador
Sonhar
Faz bem de mais
Para os seres mortais
Que degustam do mesmo sabor
Dos sonhos eternos
Sonhos antigos
Sonhos proibidos
Na mente de quem sonha
Slipswell Roque