Cantores de Deus
Um único Deus
Deus da vida
Deus na morte
Deus do amor
Deus no ódio
Deus na glória
Deus na música
Deus na doença
Deus da fé
Deus na dor
Deus na alegria
Deus somente Deus
Homem algum fala a tantos Homens ao mesmo tempo.
Não precisa da tecnologia para renovar-se
Deus em Jesus Cristo nos transformou
Um mesmo sangue corre em nossas veias
Uma mesma palavra para entender e discernir.
Humildade é o perdão perene não só em nosso coração
Mas em nossas ações, caridade, símbolo maior do amor.
Não creio que Deus usaria os gritos para ouvirmos a sua voz
Então desejo a todos que ouçam os seus cantores preferidos que cantam suavemente, sem alardes, sem fotogenia, sem pré-julgamentos, sem compensações financeiras além do sustento, apenas humildade.
Quem ama a Deus em Jesus Cristo distingue os cantores
Que nos ensinam, inserem paz, fortalecimento do espírito.
https://www.youtube.com/watch?v=vlvFSdznPK8
A Harpa na voz de J.Neto.