SENSÍVEL !

SENSÍVEL !

Sou sensível, á sua beleza, ao

seu amor, sou sensível sim,com a saudade

que me faz chorar por amar,

sou sensível, por não a conhecer !

Não a conheço, mas amo...

Amo sua maneira de ser,

apaixonei-me, sem a conhecer,

meu desejo ? Viver...

Sua existência, sua vida, você...

me faz sonhar, e como sensível sou

quando te ouço ,te vejo, aflora-se

meu choro...Amo você !

Sua simples presença em meus sonhos

Faz-me o coração palpitar, descompasso

meus passos, amolecem-me as pernas

passo a gaguejar, palavras balbucio, ermas....

Meu coração não contenta-se,

Quero-a abraçar...proteger em meu corpo

este teu perfeito feitio, que não é meu !

e sonhar, com o que não aconteceu...

Sensação que tenho, de ter-te em meus braços

Fazer-te feliz é o que almejo

e de teus lábios rosados, um beijo roubar...

Sensível, assim eu sou...

Julio Piovesan

29/05/2015

juliopiovesan
Enviado por juliopiovesan em 29/05/2015
Código do texto: T5259105
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.