Esperança

Tudo passará

É a frase mais dita

Daquele que não esta sofrendo

Querendo curar sua ferida

Dias tristes sempre vem

Sozinhos ou com mais alguém

Trazendo lagrimas e dores

De que não se salvam ninguém

Mas tudo é aprendizado

Tristeza aqui, alegria do outro lado

O importante é seguir a vida

Sabendo que por alguém você é amado

Em um dia existe luz

No outro escuridão

Existe as derrotas,mas também superação

Desculpas, o perdão, o momento, a união.

Prepare-se para tudo

Feche os olhos, esqueça o mundo

a vida passa muito rápido

Tudo muda num segundo

Buscar sempre felicidade

Mantendo firme a fé

Que Deus está ao nosso lado

E ele nos quer de pé.