E AGORA?

E AGORA?

E agora

O que vai ser?

Você está só

No silêncio

Dos seus

Pensamentos.

Procura e não

Encontra

A paz tão

Esquecida.

E agora

O que vai

Fazer?

Ninguém

Para te

Consolar?

Só percebe

Maldade

Nos olhos

Dos homens.

E agora

O que

Esperar?

A espera

Sufoca.

A esperança

Ainda vive

Para salvar

A humanidade.

E agora?

lmorete
Enviado por lmorete em 29/05/2015
Código do texto: T5258850
Classificação de conteúdo: seguro