Oh! Homem solitário!

Oh! Homem solitário,

Não percas a esperança,

Hoje estás triste ,seu coraçao está despedaçado,

Mas ,acredite,isso vai passar ,

Não chores mais,Não chores mais.

Oh!Homem solitário,

seu coração está quebrantado,

Tens tantas dores no peito,

tantas desilusoes aconteceram em tua vida,

Homem solitário,

Levanta do chão,

pega uma cadeira

acalme-se,

A sua vida não acabou ,

perdestes um amor ,

mas tenta entender,

Estás sofrendo por um amor que foi embora de tua vida,

E com essa essas imensas dores que sentes na alma,

tudo vai passar,

A suas dores irão embora,

As tristesas irão passar,

tudo isso passará ,

terás somente uma vaga lembrança dessas dores sentidas ,

pois o destino colocará em teu caminho um novo amor ,

e esse novo amor entrará em teu coração e seus dias serão de alegrias

,contentamentos e benções ,

Deus ouvirá suas súplicas ,

virá ao teu encontro,

E serás tão feliz,

pois amarás e serás amado .

E serás feliz de verdade.

Poetisa Léia Siqueira
Enviado por Poetisa Léia Siqueira em 28/05/2015
Reeditado em 29/05/2015
Código do texto: T5258065
Classificação de conteúdo: seguro