COMO TESOUROS

COMO TESOUROS - João Nunes Ventura-05/2015

Menina os teus doces encantos

Da natureza são como tesouros,

O teu olhar luminoso se espalha

Nas mechas teus cabelos loiros,

E teu sorriso cheio de felicidade

Suavizam as lágrimas dos choros.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 28/05/2015
Reeditado em 23/05/2023
Código do texto: T5257650
Classificação de conteúdo: seguro