Beijou...Meus Pés

Caminhando descalça me encontrou
Beijou meus pés...me amou
E acorrentou-me em seu coração
Com teus poemas...sem fim
Escravisou-me em teus versos
Me fez canção, me fez verso
E polarizou meu jardim...
Veio voando e cantando, pousou...
em minha flor...Beija Flor
alimentou-se de mim.
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 28/05/2015
Código do texto: T5257631
Classificação de conteúdo: seguro