Quero ser grão
Se um dia ou se pra sempre,
não importa,
quero ser grão;
regado a lágrimas,
sufocado à terra,
deformando ao sol.
Mesmo assim quero ser grão;
dar alma à vida,
ser forma ao tempo,
renascendo a cada chuva,
Transbordando a cada luz.
Essa é a lei da vida:
saber acordar sua noite sem fazer dormir seu dia,
e ser no abstrato o seu melhor limite
sem precisar ser ingênuo pra poder sorrir;
ser leve como o sol de primavera
que mesmo ao se pôr faz refletir saudade,
nascendo a cada dia mais feliz;
e do destino querer sempre mais,
porque o limite do sonho é não saber sonhar.