Ilusão...

No seu falar me encontrei...
e também me enganei
No seu olhar me perdi...
e também me iludi
Nas suas atitudes aprendi...
que vivo melhor...sem ti.
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 27/05/2015
Código do texto: T5257304
Classificação de conteúdo: seguro