Nunca pare de pensar

Não tenhas medo de ter idéias,

Nunca pare de pensar,

Mesmo que, para outros

Te pareçam insignificantes,

E os dissabores sejam incessantes!

Uma coisa te digo:

Não para vangloriar,

Conte com Deus e sê meu amigo

Na hora que precisar.

Em uma mente pura e criativa,

Muito se pode aproveitar,

Tudo que puder imaginar,

Nada se deve desperdiçar,

Pois em uma mente pura e sadia,

Nada se descarta,

Veja que a nossa mente,

É como uma semente,

A qual, quando chega o seu dia,

Cai sob a terra úmida e fria,

Emudecida ali fica.

Mas na hora em que menos se espera

Começa a se germinar,

Para dar uma nova vida,

Nova planta suscitar!!!

Assim é a vida de um poeta,

Com seus versos a rimar,

Ou a aquarela de um artista,

Sobre a tela a pintar.

Seja que rima ou quem pinta

Suas vidas vão se findar,

Mas suas obras e memórias,

Ou com derrotas ou com vitórias,

Delas irão para sempre se lembrar!

José Antonino
Enviado por José Antonino em 27/05/2015
Código do texto: T5257134
Classificação de conteúdo: seguro