MEMÓRIA

Quem poderá tão bem cuidá-la¿

Preservá-la em suas raízes?

Matrizes da alma indefesa

Destreza de choros in ou felizes

Fé sem contagem de Idade

Idoneidade & Continência

Falência de atropelos

Fê-los constelação saudade.

Alicerçai a base real

No atual campo bélico

Angélico mas em incêndio

Ou vilipêndio da fonte carnal ?

Coerência nas piçarras

Armas de atenção ouvinte

Em conseguinte fala

Vala com semente brinde.

Debulhagem de pensamentos

Rastreamento de hibernagem

Emoção de atos presentes

Congruência em razão e fatos.

Ana Barreira

Ana Barreira
Enviado por Ana Barreira em 27/05/2015
Reeditado em 05/06/2015
Código do texto: T5257117
Classificação de conteúdo: seguro