Filha da Lua

Sou filha da lua

Clareando o sertão

Que a seca arrasta

Pelo seu ribeirão.

Sou forte e ligeira

Guerreira de luta

Que sente na pele

O ardor da disputa.

Nasci no sertão

Cresci na pobreza

Pra viver fui à luta

E venci na destreza.

Faltava o chão

O vinho e o pão

Mas não faltava

Amor no coração.

Orgulho de ser professora
Enviado por Orgulho de ser professora em 27/05/2015
Código do texto: T5256582
Classificação de conteúdo: seguro