***Vou a Luta - Tãnia Ailene***
VOU A LUTA!
TÂNIA AILENE
Quero um lugar com pensamentos meus
dividida entre o ser e o ter...
Triste o dia existe
o tempo sem cor.
Força da emoção que instala
no correr das horas
hoje chuva na esperança
dos sonhos esquecidos...
Recrio o nascer da vida
com cores, flores
enfeito a existência...
Opinião do belo
chegada presente
com mãos e beijos constantes
chamo alguém
encontro eco
na voz do coração...
Lindo, o feitiço do querer
com cartas marcadas
tempo de vitórias.
Vou a luta!
Com garra e determinação
não quero mais ouvir não...
Agora é a hora
não aceito escora
quero a vida plena
com sonhos realizados...
Corações em chama!
8/05/2006
TÂNIA AILENE
IGUABA GRANDE
RIO DE JANEIRO