Mestrado
Mestrado, momento esperado
Depois de tanto preparo...
É triste a premonição de que desta vez não vai ser não...
Ler, ler e mais ler...
Estudar, estudar e estudar...
É triste a premonição de que desta vez não vai ser não...
Foi pouco o que estudei?
Foi muito, então eu pirei?
Foi vago, então esqueci?
Mestrado, como eu te quis!
Agora só resta recomeçar...
Ler, ler, estudar, estudar...
Até a próxima inscrição
Para o novo mestrado chegar!
Vou passar?
Vou passar...
Vou passar!!!!
Com certeza vou me preparar.