Luz na escuridão
Em meio a tempestade você apareceu
Em magia, a calmaria se fez
Meu coração abrandou
E a paz colocou
Como o vento, soprou longe a minha dor
Devolveu a alegria perdida
Trouxe esperança, verdade e muito amor
Mostrou a porta e iluminou o meu caminho
Voltas não darei, porque agora te encontrei
A luz na escuridão, que habitava meu coração
Se fez em lua a brilhar
E o amor, a minha casa habitar