Siga em frente
Siga em frente
Corra atrás
Sempre
Acredite
Cada vez mais
Não pense pequeno
Sonhe
Sonhe grande
Você merece o melhor
Seja otimista
Cultive o bem
A vida é maravilhosa
Acredite em Deus
Ele é fiel
Você conseguirá
Alcançará o sucesso
A felicidade
A vitória na vida.