LIBERDADE DESEJADA

LIBERDADE DESEJADA

*

Mãos leves, suaves vazias de algo que me escapou

Minha liberdade supus ter

Uma vontade imaginária de ver

Rendi-me à ilusão de sonhar um sonho quase real,

com a liberdade do comportamento,

no agir ... no falar... no fazer... no realizar

*

Liberdade do pensamento, expressar os distintos

aspectos da minha essência...

Querer voar , voar na minha liberdade.

Não temer a altura não temer quando pousar.

Voar, amar você por lá, ninguém pra nos observar.

Ter a liberdade de te amar um amor audacioso.

*

Um amor voluptuoso... palavras, as mais lindas

pronunciadas no silêncio de um olhar ...

Ardente, intenso...

Um coração ardente , se diz , um coração feliz!

Que me queime que me sufoque.

Não importa como ficar, quero te amar.

*

Voar ... ! Voar...!

Nice poetry in Ventura

NICE VENTURA

23 / 5 / 2015