AQUELA ROSA

Lembra aquela rosa que um dia colocou em minha mão?

Para você foi um simples gesto de carinho, mas jamais imaginou o que ele representaria...

Eu estava triste, sentia-me só, como se o mundo me tivesse esquecido...

Há tempos não me sentia notada e fui deixando a vida passar, até que definitivamente eu me ilhei...

Passei a viver dentro do meu vazio e nada já não mais me chamava à atenção...

Eu não mais acreditava num olhar, num sorriso, nem tão pouco nas palavras...

Naquele dia, eu saí à procura de mim, pois já não suportava tamanha solidão e dentro de mim, parecia ser o fim de tudo...

Não conseguia ver nada a minha frente, a não ser um mundo frio, que não despertava qualquer emoção...

E você apareceu, talvez como um milagre, destes que a gente não acredita...

Trazia na mão uma rosa, não sei para quem a levava, mas foi a mim que a ofertou...

Lembro-me ainda suas poucas palavras:

Uma rosa para uma rosa...

E partiu deixando ainda o seu sorriso...

Desde então a minha vida ganhou um sentido...

Eu desejava te reencontrar...

Voltei tantas vezes naquele mesmo lugar, na esperança de reencontrar você, mas nunca mais...

Talvez você nem se lembre daquele dia e nem imagina o quanto mudou uma vida...

Desde então eu voltei a ter sonhos e voltei a acreditar que o milagre da vida, está nas pequenas coisas e que para vivermos, basta tão pouco...

Basta-nos não nos fecharmos num casulo, nos escondendo do mundo...

Se um dia eu te reencontrar, terei guardado para você, não uma rosa, mas um corpo que desabrochou para a vida e o amor...

Hoje, eu apenas te sonho, mas me sinto viva outra vez e acredito que posso ainda te reencontrar...

Célia Jardim

Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 13/06/2007
Reeditado em 07/12/2007
Código do texto: T525206
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.